Форум Prezent Club
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Найти!!! подарочные акции, игры, фильмы, mp3, софт, юмор
Опрос

Какая черта для вас самая главная в партнере?

о жизни нашей наверно I_vote_lcap19%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 19% [ 172 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap9%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 9% [ 87 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap20%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 20% [ 183 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap7%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 7% [ 62 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap10%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 10% [ 94 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap33%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 33% [ 305 ]
о жизни нашей наверно I_vote_lcap3%о жизни нашей наверно I_vote_rcap 3% [ 26 ]

Всего проголосовало : 929

Послушать MP3 Oliver Shanti
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы
» одежда сток для племяшки.
о жизни нашей наверно EmptyПн 30 Апр 2012, 12:11 автор Pironof

» ботинки для мамы.
о жизни нашей наверно EmptyЧт 26 Апр 2012, 15:39 автор ИгорьЛ

» Подарки на 9 мая
о жизни нашей наверно EmptyСр 25 Апр 2012, 08:21 автор Prik

» А почему мало у кого, получается, зарабатывать в интернете и что нужно знать и делать, чтобы каждый зарабатывал сколько хочет..
о жизни нашей наверно EmptyСр 25 Апр 2012, 07:59 автор NEXTER

» Серьги- подарок на выпускной.
о жизни нашей наверно EmptyВт 24 Апр 2012, 16:42 автор Pironof

» пейнтбол - как подарок
о жизни нашей наверно EmptyВт 24 Апр 2012, 15:03 автор Pironof

» рубашка - подарок мужу.
о жизни нашей наверно EmptyПн 23 Апр 2012, 13:01 автор Pironof

» развитие сайтов.
о жизни нашей наверно EmptyПт 20 Апр 2012, 16:21 автор viktoro

» флэшка - подарок выпускникам.
о жизни нашей наверно EmptyЧт 19 Апр 2012, 16:04 автор Pironof

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (367) здесь было Ср 30 Окт 2024, 21:13
Эксклюзивные подарки и сувениры
Banner of PREZENT Club
Английский футбол - Премьер Лига, Чемпионшип, Лига 1 и 2, Конференция. И все события Футбола в Англии и Мире!
Запчасти хово, запчасти фав, а также любые комплектующие к китайским грузовикам доступны на сайте www.gruzovip.com

о жизни нашей наверно

Перейти вниз

о жизни нашей наверно Empty о жизни нашей наверно

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:38

это не мой стих одного пользователя с одного форума.... но зацепило не то слово...

Alea
Администратор
Администратор

Вернуться к началу Перейти вниз

о жизни нашей наверно Empty Re: о жизни нашей наверно

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:39

Сплести венок сонетов-адский труд: к единой рифме слов найти десятки, их нанизать в заведомом порядке, как нижут мясо на шашлычный прут.
Но вот беда: шашлык то весь сожрут, мои же стихотворные тетрадки любой из вас оставит без оглядки среди бумажных неразрытых груд.
Да что там я,заштатный рифмоплет,-мы Пушкина давно уж не читаем. Зато легко и с радостью глотаем всю муть,что нам экран так щедро льет.
Духовнося вся летит к чертям!а впрочем,я кого пугаю адом? Вписавших доброту в число грехов?держащих всех вокруг за дураков?счет не ведущих тратам и утратам?
Дарящих власть юродивым и гадам,и верящим в них больше чем богов?в отцах и дедах ищущих врагов?безжалостных в кровавой распре с братом?
Пытаясь явью сделать миражи,мы пустотою души иссушаем. Нет,мы не мир насилья разрушаем- изводим экологию души.
С такой бедой я не поставлю рядом ни вихри войн,ни мор,ни мирный атом.и близко не подступятся к черте, где в кущах власти окопались те, кто травит род людской всем этим ядом.
Но есть вопрос: а окажись ка я там-при всей своей душевной простоте для тех, с кем жил в веселье и беде,неужто тоже стану супостатом?

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:39

Плутая в тупиках таких дилемм,не в силах примирить себя с собою,спасенья вновь ищу в глухом запое,но здесь опять проблема из проблем:
Ни водка,ни вино,ни кислый брют,нас,самых стойких в мире,не берут!в семье цивилизованных народов-всё как то больше держат за уродов и,руку протянув,тайком протрут.
Привыкшие нас хаять и честить,зачислив в касту наций маргинальных, они в своих мозгах рациональных никак не могут совместить:
И в космос проложили мы маршрут,мы знали глубину сибирских руд и там хранили гордое терпенье:учились жить,свой нрав не ерепеня,и в каждом умирал тихонько Брут
Всегда найдутся те,кто нам наврут,что наша правда-в бунте и измене,и,вынув из-за пазухи каменья,швыряют вверх и лозунги орут
Вот так порой, невзидя свой мирок,в какой то жуткой,бесовской истоме мы всё подряд крушим в своем же доме,не ведая какой же в этом прок.

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:40

сегда найдутся те,кто нам
Не сделал мир счастливым и богатым и гнет царей и коммунизма фатум.и власть народа-всё едина суть.эдем на землю не дано вернуть ни социал-,ни прочим демократам
Нет счета Морам,Лениным,Маратам,пытавшимся весь мир взвалить на грудь.И каждый знал наивернейший путь,как сделать нашу жизнь цветущим садом.
Тому кто говорит:Я знаю как!,-не верь!он только думает что знает! Но этот факт его не извиняет,лишь прибавляет жирный плюс в грехах.
Мы ж,сдав Христа,шли за любым Пилатом-за лысым,усатым и горбатым и хором восхищались-НАКОНЕЦ!Великий царь,премьер,генсек,отец! Быть нам при нём народом а не стадом!
А он,лаская нас с портретов взглядом,являл любви и долга образец,не верящий,что и его венец не только снятым будет,но и смятым
Как и у всех.лишь в давние века была,пожалуй,пара исключений,избегнувших проклятий, обличений и званий подлеца иль дурака

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:41

Что нам вожди? Вполне наш норов крут,чтоб оплевать их всех. Когда помрут. Пытавшихся стать нашей головою,у нас всегда желающих с лихвою. Преемники их быстро соберут
Глядишь-уж глотки тут и там дерут про прошлое про наше роковое,стремясь сильней царапнуть за живое-тут лучше перекрут чем недокрут.
А поорать и вправду есть о чем.под ор мы вновь поверим в перемены и в нового вождя-пусть непременно строг будет!и с карающим мечом!
На этом бренном свете все года нас держат вера,водка,и беда. Три знака-чистый,буйный и кровавый-трехцветным флагом реют над державой и подпирают,словно три кита
Про веру промолчим-она свята. Про водку вспомним афоризм лукавый:ум русский-либо трезвый,либо здравый. А кровь- она в России,что вода. Вы помните,как красен был потоп,заливший нас аж до верхушки флага?мы были на пути ко дну,но благо хватило сил нажать на кнопку стоп

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:41

Коль серп и молот все в крови-не грезьте:ни взмыть,ни пасть в подобном перекрестье!нам,в одночасье предавшим Христа.и он оставил нас,взлетев с креста,торчать,как кур безмозглых на насесте. Нам семь десятилетий Божьей мести открыли-без Него душа пуста.но как начать всё с чистого листа погрязнувшим в беспутстве и бесчестье?
Неужто Он свое прощенье даст взрывавшим храмы и топтавшим лики и тут же из вождей безбожной клики сооружавшим свой иконостас?! В анналы глядя,вздрогнем в этом месте,и через сотню лет,и через двести с судьбой мы вновь сыграем в дурака.шестерки есть-мы ходим с семака!

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:42

что козырь?червы?мы придержим крести!Вокруг все шепчут:каждый ход свой взвесьте! Ведь ставка небывало высока! Ваш блеф погубит вас наверняка! А мы в ответ-у нас свой план.не лезьте! Окончен кон. И кто же в дураках?ведь говорили нам-идите в пику! Мы ж в бубну шли советам добрым в пику,а пики оставляли на руках
Спустив всё,что имели,без следа,опять поймем,что шли мы не туда. И,от натуги умственной лысея,вновь станем думать-где твой путь,РОССИЯ?Идти готовы.Весь вопрос-КУДА? Для нас ли судьбы Вечного жида,летучего голландца,Одиссея?и где найти такого Моисея,чтоб в рай привел без ли лишнего труда?
Напрасно нас пытались превратить в страну Советов.мы-страна Вопросов,в которых ни один еще философ ответами не смог нам угодить. В числе извечных-и вопрос Поэта-куда ты,РУСЬ?К какому краю света?и есть ли в свете сей блаженный край,к которому,как путь не выбирай,не подойти,минуя Божье вето?
Известно всем из Ветхого завета,что был и на земле когда то рай.но сколько ты меня ни уверяй,не атеист,я не поверю в это. А коль не рай Земля-она тогда,логическим согласно постулатам. . . .а впрочем, я опять пугаю адом тех кто не убоится ни черта

Alea
Администратор
Администратор

Сообщение  Alea Пт 14 Авг 2009, 21:43

Что есть наш мир?-спрошу обществоведа.-дай нам ответ!и снова нет ответа,на вечные вопросы бытия.но здесь виновен,может быть,и я,не всё расслышав средь мирского бреда. И без руля,ветрил,да и без кредо по воле волн плывет моя ладья,и,как в поэме,в новые края,путей не зная,мчит моя карета.
Уж кони под собой не чуют ног,а я,стегая их без сожаленья,сомненья,мысли,слезы,впечатленья, рифмую и вплетаю в свой венок. И пусть ошибок наплодил я пруд- сплести венок сонетов-адский труд. . . . . . .

Alea
Администратор
Администратор