Вход
Похожие темы
Найти!!! подарочные акции, игры, фильмы, mp3, софт, юмор
Послушать MP3 Oliver Shanti
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (367) здесь было Ср 30 Окт 2024, 21:13
Эксклюзивные подарки и сувениры
Английский футбол - Премьер Лига, Чемпионшип, Лига 1 и 2, Конференция. И все события Футбола в Англии и Мире!
Запчасти хово, запчасти фав, а также любые комплектующие к китайским грузовикам доступны на сайте www.gruzovip.com
Дорога перемен / Revolutionary Road 2008
Участников: 2
Форум Prezent Club :: Форум :: Кино
Страница 1 из 1
Дорога перемен / Revolutionary Road 2008
год 2008
страна США, Великобритания
слоган «How do you break free without breaking apart?»
режиссер Сэм Мендес
сценарий Джастин Хэйс, Ричард Йэтс
продюсер Джина Аморозо, Бобби Коэн, Henry Fernaine, ...
оператор Роджер Дикинс
композитор Томас Ньюман
жанр мелодрама, драма
бюджет $35 000 000
в ролях Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Майкл Шэннон
Действие картины проходит в середине 30-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
tigra- Житель форума
Моя рецензия
Тяжелый с психологической точки зрения фильм, со множеством эмоций.
Когда проходит любовь...
Когда рушатся планы и мечты...
Когда ты запутываешься и не знаешь как поступать дальше...
Когда вроде есть все: дом, семья, дети... а в душе пустота...
За весь фильм, по-моему, всего-то пара счастливых эпизода: знакомство и покупка дома. Всё остальное — страшная бытовуха: ссоры, склоки, истерики...
Когда проходит любовь...
Когда рушатся планы и мечты...
Когда ты запутываешься и не знаешь как поступать дальше...
Когда вроде есть все: дом, семья, дети... а в душе пустота...
За весь фильм, по-моему, всего-то пара счастливых эпизода: знакомство и покупка дома. Всё остальное — страшная бытовуха: ссоры, склоки, истерики...
tigra- Житель форума
Интересные факты
Это первый фильм, в котором режиссер Сэм Мендес снимает свою жену Кейт Уинслет.
Первый фильм со времен «Титаника», в котором Кэти Бэйтс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет снимаются вместе.
Первый фильм со времен «Титаника», в котором Кэти Бэйтс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет снимаются вместе.
tigra- Житель форума
Моя рецензия:
Вчера посмотрел этот фильм. Впечатления однозначно не в его пользу...
Фильм получился уж очень затянутым, событий мало... Я, конечно, понимаю, что авторы хотели показать однообразие жизни героев, но, по-моему, они перестарались... После фильма пытался понять, чему же он все-таки учит... Вопрос оказался слишком сложным. Наверное, он показывает жизнь обычной семьи, с ее переживаниями, стрессами, изменами, мечтами и радостями (коих немного)
В целом, я бы не советовал смотреть этот фильм, ничего нового вы из него не узнаете
Фильм получился уж очень затянутым, событий мало... Я, конечно, понимаю, что авторы хотели показать однообразие жизни героев, но, по-моему, они перестарались... После фильма пытался понять, чему же он все-таки учит... Вопрос оказался слишком сложным. Наверное, он показывает жизнь обычной семьи, с ее переживаниями, стрессами, изменами, мечтами и радостями (коих немного)
В целом, я бы не советовал смотреть этот фильм, ничего нового вы из него не узнаете
Bagirov- Модератор
Форум Prezent Club :: Форум :: Кино
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: